Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения
Вкл. Выкл.

Пресс-центр

Печать

Администрация города Комсомольска-на-Амуре информирует о реализации 100% пакета акций

18.09.2017

Администрация города Комсомольска-на-Амуре информирует о реализации 100% пакета акций АО «Хлебозавод № 3»  г. Комсомольска-на-Амуре.

Основными видами деятельности АО «Хлебозавод № 3» являются: производство хлебобулочных и кондитерских изделий, производство воды и безалкогольных напитков, оптовая и розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами.

Среди предприятий хлебопекарной промышленности АО «Хлебозавод № 3» считается ведущим предприятием с объемом производства (10-12 тонн продукции в сутки), на соответствующем сегменте рынка города Комсомольска-на-Амуре занимает 24,9 %.

С целью устойчивой работы, предприятие переведено на автономное теплоснабжение (котельная, работающая на природном газе) и автономное водоснабжение (собственная скважина, обеспечивающая производственные нужды и реализацию воды).

В 2015 году по схеме лизинга приобретены 10 новых хлебобулочных фургонов для доставки продукции, имеется комплекс безтарного хранения муки, холодильные мощности позволяют хранить до 60 тонн сырья.

Более 40% выпускаемой продукции реализуются через собственную торговую сеть, в состав которой входят 6 фирменных магазинов «Каравай» и 23 киоска общей торговой площадью более 1000 кв. метров. На предприятии установлены: современная линия по розливу воды, линии по производству пряников и слоеных изделий.

АО «Хлебозавод № 3» имеет значительный потенциал в части имеющихся производственных площадей для дальнейшего развития и увеличения объемов производства продовольственной продукции в различных направлениях.

Контактная информация:
Управление потребительского рынка администрации города Комсомольска-на-Амуре (4217)541364, (4217)522906,
Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре (4217) 590522.









Возврат к списку